Женское противоречие

Ира Конюхова
Ты пришел ко мне в дожди
Я сказала "Уходи,
Забери свои цветы,
Наследил мне на ковры".

Ты пришел ко мне в метель,
На замок закрою дверь.
Не нужны твои следы,
У меня ковры чисты.

За окном звенит капель,
Я с тоской смотрю на дверь,
Не хочу я чистоты
Мне нужны твои следы.