Остыло

Ангелина Алекса
В моих глазах потух огонь.
Я чувствую, чего-то не хватает!
Твой образ лишь несет покой.
И сердце мое больше не тоскует!
Ты слишком долго ждал
Чего?И сам не знаешь.
А я устала ждать, я больше не могу!
Не буду тратить время на любовь,
Которую я все равно не получу!