Новая жизнь

Девушка-Тайна
Жизнь продолжается по-новому,
Вернулся в летний день ко мне.
К тебе дышу теперь уж ровно я
Тогда ты загубил все чувства, все!

Ты изменился, видно по глазам -
Там блеск любви ко мне сверкает.
Звонишь и будишь по утрам
И каждый день со мной гуляешь.

Прости не в силах позабыть,
Довериться тебе как прежде.
Ты помоги вновь полюбить,
Всели в меня надежду.

Ты говоришь, я лучше всех,
Скучаешь - мысли обо мне.
Услышишь радостный мой смех,
Я знала мой ты по судьбе.

вечер 7.09.2010-ночь 11.09.2010 гг.