Звонок сквозь сон, словно выстрел в ночи

Маргарита Пинчук
     Звонок сквозь сон,
     Словно выстрел в ночи,
     В сознании моём отозвался тревогой.
     Мы же расстались,
     Ты - не должен звонить,
     Ведь каждый пошёл своею дорогой.
     Но трели звонка
     Не дают мне спать,
     Звонок настойчиво рвёт тишину,
     Ты ж сам виноват,
     Что расстались мы,
     Зачем звонить вновь, я не пойму.
     Твой голос взволнован,
     Кричишь, что любишь,
     Что жить не можешь и едешь ко мне,
     Но мне-то сейчас
     Ты совсем не нужен,
     Обиду нанёс - не стереть её мне.
     Звони - не звони,
     Спеши - не спеши,
     Прощения нет, не снять камень с души.
     Вспомни, месяц назад,
     Ты клялся в любви,
     Носил на руках и оказывал почести,
     Потом, вдруг, сказал,
     Что должен уйти,
     Решил пожить без меня, в одиночестве.
     Обиду нанёс ты,
     Но я - не сломалась,
     Я выстояла, и жизнь продолжалась.
     Живи - без меня,
     Зачем возвращаться?
     Слова о любви оставь при себе,
     А я - не игрушка,
     Что может сломаться,
     Я - сильная девочка, не верю тебе.