вопросы

Яна Мишанская
Где моя Муза? Где красавица?
Свеча догорела, и сон все ближе…
Да и вообще-то сегодня не ладятся
Дела никакие. И снег на крыше….

Где мое Счастье? Пропала странница…
Кто ее знает, чего надумала…
Впрочем, наверное, хватит маяться,
Хватит ворчать  и  сурово хмуриться….

Где моя Юность? Исчезла в вечности,
Словно мгновение сна под утро…
Только следы шальной беспечности
Остались в альбоме в улыбках мутных…

Что же осталось? Моё Одиночество.
(Проклятие чьё-то иль злая прихоть!)
Грустной луны сбылось пророчество –
Вечером дома ужасно  тихо….