Я несчастна сегодня, грущу...

Девушка-Тайна
Я жажду твоих поцелуев
И тепла твоих рук я желаю.
Ты сегодня меня не балУешь
И в объятьях твоих я не таю.

Ты печаль вдруг увидишь случайно
На лице моем светлом, прекрасном.
Ты обидел меня ведь нечаянно,
Глупых слов мне бросая напрасно.

Понимаю тебя, но мне больно
Слышать в голосе резкость твою.
Словно в клетке, я будто невольна,
Я несчастна сегодня, грущу...

Говоришь мне, что любишь, скучаешь
И в глазах подтверждение вижу.
Но ты сердце мое раздираешь...
Я тебя никогда не обижу!

Я в капкане как-будто теперь -
Западня твоих мыслей и слов.
Заперта моих принципов дверь.
И не снять мне тяжелых оков.

Я хотела б парить в небесах,
Позабыв все заботы, печали.
И изгнать навсегда этот страх,
И счастливою стать как вначале.

Чтобы чаще ты видел улыбку
И сиянье мое изнутри,
Ты поймай золотую мне рыбку,
Загадаю желанье - Люби!

Не нужны мне богатства мирские,
Нет дороже, ценнее лишь чувств!
Пусть любовь никогда не покинет,
Без неё мир несчастлив и пуст...
 7.11.2010 г.