Ревность

Девушка-Тайна
Ревность жжет мне сердце до боли
Я раба этих чувств и невольна.
Черной краской себя оболью
И кого же тогда я люблю?

Человека, что ласков лишь редко
Иль себя, что жалею, что в клетке...
Может  я не люблю никого
Или только Его одного?

Он единственный любит меня
И со мной лишь один Он всегда.
Все затянет на сердце печали
И вернет мне всё то, что украли.
9.11 2010 г.