С тобой хочу быть

Девушка-Тайна
Слезы скользят по щекам,
А ты меня мучаешь, душишь.
Любви моей искренний  храм
Ты топчешь, ломаешь и рушишь.

Луч света блеснул  вдалеке
Я счастье искала в объятьях.
Плыву я по жизни-реке,
Надела короткое платье.

Любовь твою как мне понять?
Смириться с калекой несчастной?
Она позволяет солгать,
А я тебе верю напрасно.

Но больно, несносная боль...
Терять я тебя не желаю.
Остаться с тобой мне позволь,
Ошибки твои все прощаю.
12.11.2010 г.