Цветные сны

Девушка-Тайна
Цветные сны я вижу
С улыбкой на устах.
И о тебе все мысли,
Я победила страх.

Мечтам открыла двери,
Живу отныне просто.
Тебе отныне верю,
Любить ещё не поздно.

Пусть пасмурно, морозно…
Осенний листопад.
Зима настигнет грозно
Ей редко кто ведь рад.

Вдыхаю свежий воздух
С тобой, гуляя в парке.
Забыть про боль возможно,
В объятьях твоих жарких.

Любви и ласки много
Я получать желаю.
С тобой я очень строгая,
А вдалеке скучаю.

Испытываешь чувства
Любви неразделенной.
И ходишь очень грустный
Как в первый раз влюбленный.

А я желаю рядом
С тобою быть всегда.
И упиваться взглядом,
Мне без тебя нельзя.
21.10.2010