Я к теплу словно кошка, обездолено льну

Дана Ден3
Ни о чем не... жалею,никого...не кляну.
Я к теплу словно кошка,обездолено льну.
Почему то надеюсь,что по шерстке моей.
Нежно-нежно погладит чуткий маг-чародей.
Замурлычет сердечко,от восторга...споет.
Жаль,что кошкину Душу,вряд ли,кто то поймет.
Ведь она просто кошка...ни друзей ,не подруг.
Как собака так сразу,всем становится ...Друг.
Ну,а ей...мимолетно,пару жестов и фраз.
Приглядитесь,ведь кошка живет в каждом из нас.