Любовь внутри меня

Анна Цаликова
Любовь внутри меня
Картина с буйством красок.
Сжигающий до тла,
Огонь вошел внезапно.

Сквозь пальцы, как вода
Стекает время быстро.
Мне дни без тебя - пустота.
Хочу лишь в тебе раствориться.

И легким касаньем ресниц
Войду в твои сны и желанья.
Взорву тишину хоть на миг,
С тобой разделю его тайно.

Улыбка, смех, слезы и грусть
Смешались для нас в одночасье.
К дрожащему телу прижмусь,
Твоих губ узнаю загадку.

В груди распустился цветок,
Внутри меня эхом раздался.
Вся жизнь до тебя полумрак.
Хочу лишь тобой наслаждаться.

Теряю дыханье в ночи,
Средь страсти порывов я таю.
В свою жизнь меня ты впусти,
Закружимся вместе в торнадо.


29.10.2010