В учреждении

Таня Коновалова
Той лестницы пролёт,
где ты не обернувшись, не замедляя шаг,
сводил меня на нет.

И дверь той комнаты,
где спрятав взгляд в бумаги, молчанием
так унижал меня.

Всегда закрыта дверь.