Девушка в белом мне снова присниться...

Дырин Виктор Владимирович
Дивный вихрь воспоминаний
Закружит меня опять.
Как же ты прекрасна в белом –
Невозможно описать.
Белый ангел, да и только –
Вся сияешь изнутри
И костром очарованья
Сыплешь искры красоты.
Как эльфийская принцесса –
Соткана из белых грёз –
Ты достойна восхищенья
И венка из алых роз.
Краски дня собой накроет
Ночи тёмная фата.
Меркнет всё. Лишь ты сверкаешь –
Белокрылая мечта –
Только ты в наряде белом
Неподвластна силам тьмы.
Белоснежное виденье,
Фея света и любви.
Дивный вихрь воспоминаний
Закружи меня опять.
Это милое виденье
Не даёт спокойно спать.
Можно вечно любоваться,
Можно вечно воспевать
Как же ты прекрасна в белом
Всё-равно не передать.

Стих моего друга.