Когда нибудь

Пакулов Сергей Витальевич
Когда нибудь, когда я стану старше,
То вспомню дни когда я был юнцом.
Рассказывать я буду тем кто младше,
Каким ужасным был я сорванцом.

Я вспомню дни когда с отцом в девятке
Мы мчались сквозь туман и мглу,
Когда мы с ним играли дома в прядки,
И как по долгу я стоял в углу.

Припомню день когда впервой побрился
И день когда пришел косой домой,
Напомню всем, как в первый раз влюбился,
И то как в драку лез еще малой...

Я всем скажу: Какое было время!
Как я скучаю по минувшим дням...
Что возраст нынче наше бремя...
Что жить и жаловаться нам о нем друзьям...