Сделка с дьяволом не удалась!

Эдуард Муртазин
Сделка с дьяволом не удалась!
Умерать придется честным!
Хорошоль откуда знать
сам себе не интересен!

А сложись бы все иначе
поворот судьбы будь прост?!
Мыслить стал бы не как раньше
был бы слишком умник в рост!

Обучать других о мастер!
Нагрубить и понукать
и коварен и опасен
и дерьма в достатке, ЗНАТЬ!

Не случилось, нет заслуги?
Видно я не заслужил,
быть в друзьях Немцова с Ирой!
Что за епа ный эссер!

Умерать придется честным,
хорошоль откуда знать!
Жизнь как прежде интересна!
Не хочу я умерать!!