***

Вадим Осенев
feat. Лина Тюканова

###
здравствуй, малыш. 
ты в порядке? как у тебя дела?
я звоню целый день, но твой номер отключен.
ты спишь? или ты в кино? в общем, как твоё самочувствие?
с работой проблемы. билеты сегодня сдал.
прости, не приеду в субботу.
я жутко скучаю... а ты? ты соскучилась?

  привет, мой хороший.
  этой осенью я куда-то бегу, бегу...
  прости, не сказала сразу, я свой номер сменила.
  исправлюсь, ведь я для тебя вечно, мой милый, открыта.
  когда ты приедешь? я одна не хочу. не могу.
  купи мне подарок. пока. не грусти.
  твоя маленькая Лолита.

здравствуй, родная.
я вчера купил тебе в кружевах
белое платьице, красивый пушистый шарф,
и такие смешные утеплённые розовые колготки.
с работой проблемы, так что буду не ранее Рождества.
прости, не приеду в среду.
я жутко скучаю... купил себе с горя водки.

  привет, мой хороший.
  эта осень дождями стучит в окно...
  мне грустно и больно, и так по ночам одиноко,
  а хмурые дни бесконечны и нет от тебя ответов.
  ты скоро приедешь? хотя мне уже всё равно.
  я очень устала. мне холодно без тебя.
  твоя беззащитная Герда.

здравствуй, любимая.
господибожетымой, не пугай меня.
всё будет в порядке, ты только дождись,
ведь кроме тебя у меня ничего не осталось.
да чёрт с ней, с работой, я билеты на завтра взял.
я скоро приеду, ты слышишь?
я жутко скучаю… потерпи еще малость.

  привет, мой хороший.
  эта осень слишком сурова к нам...
  мне очень хотелось с тобой быть счастливой,
  но чувства мои струной беззащитной лопнули.
  ты только не приезжай, я теперь не одна.
  и не пиши сюда больше. и не звони.
  я не стану твоей Пенелопой...

здравствуй, хорошая.
самая дальняя. самая близкая мне.
прости, что пишу, что вновь тебя беспокою.
больше не стану, это просто бессмысленность осени.
ты знаешь, как рвёт одиночество душу раненым волком воя?
я знаю, теперь. тихо пью и сижу в тишине.
и, ещё, - я ту работу бросил...



Лина Тюканова
http://www.stihi.ru/avtor/iamperfection
***
знаешь, как тяжело было написать ту смс.
ты где-то там, а я здесь без тебя. понимаешь, БЕЗ.
думала, дура, что строю счастье, а просто попутал
бес.
а потом сидела выжатая в комнате, выгнав мужчину,
плакала, выла, дура такая, променяла тебя на
нечто мифическое, под розовой маской рутину.
я даже не помню, как зовут моего этого однодневного,
однонедельного, на которого променяла заветного.
***
наверное, сегодня понедельник, я так долго живу без тебя,
что не помню дней и ... телефон в руках теребя,
я пытаюсь, учусь, не могу БЕЗ...
разрывает меня на части бес-SMS-мысленность ноября.






18 ноября 2010