Буквы, слова, пустые строчки...

Колосова Ольга
Буквы, слова, пустые строчки.
В стихах.
В них есть смыслы.
Но они не от души.
Они написаны автоматом.
Она больше не пишет.
Стихи от души.
Она всегда молчит.
О чувствах.
Ни кому и ни про что.
Она не пишет.
Стихи стали.
Для неё просто хобби.