Мой мир

Валентин Ячин
Мы в бесконечности пространства
Тонули в суматохе лет
Я не был в жизни самозванцем
Я видел в этом только грех

Ходил путями тех околиц
Где не ступал и человек
В далекой той рутине тонешь
Родившись в этот белый свет

Нет одиночество не гложет
Оно как часть естества тебя
Оно лишь сердце растревожит
И скажет плоть еще жива

Ты жив стремись к далекой цели
Что заложила твоя суть
У очага мы руки грели
Смотря в окно на млечный путь