Печаль

Ольга Кирни
Тихая песня, тихая боль-
Верные птицы унынья.
И не нужна мне чужая роль
С привкусом горькой полыни.

И не нужна мне твоя печаль.
Больно саднит и терзает.
Мне бы найти для души причал,
Где ничего не ранит.