отчего

Любовь 7
отчего так воет ветер?
           от тоски
отчего смеются дети?
           с чистоты
отчего в душе усталость?
           давит мрак
вот бы злобы не осталось...
           всё никак
отчего так злятся люди?
           от обид
а зачем молиться будут?
          души крик
а просить что будут Бога?
          мир в душе
и хоть капельку удачи
          счастья в жизни
         .......и в семье
за чужих они не просят?
         редко так
все привыкли что чужие
         иль никто
         ......либо враг
миром движет любопытство
         что да как
нормой стало и бесстыдство
         жалко так
слово ВЕРНОСТЬ позабыто
         уж давно
кровью вся земля омыта
         "всё равно"
-ой, дальше-то ведь некуда...
        помолись
от чистого детского лепета
       сердца
         стремятся ввысь...