Счастье

Виталий Бровин
Все это, видимо, зря.
Просто случилось так -
Вдруг я тебя увидал,
Это мне был как знак.

Долго смущался я
И в стороне стоял.
Был себе сам не свой,
Мысли свои потерял.

Просто в твоих глазах
Счастье увидел я.
Счастье то не мое,
Счастье не для меня.

Эти твои глаза,
Мысли заполнив все,
Стали мне так близки.
В их простой красоте.

Чудо ты, просто чудо,
Светлое диво мое.
Милая и красивая.
Счастье . . . Да не мое . . .