Не мой рыцарь

Евгения Пошивач
Известная быль пробивает сквозь стену
Коллапс нежных чувств погибает с тобой
Искусственный яд разжигает измену
Просвет лишне трезв и пугает прибой.

Иллюзия сна расстилает доспехи
И ты снова юн и безумен игрой
Отдав сотню лет и души своей берег
Идешь напролом сквозь туман и мой зной.

История мук не составит урока
Из слез моих слуг составляешь слова
Исследуя жизнь и секунды порока
Священно рвешь латы, пленяя кровать

Мой девственный ангел порхает над адом
Стремится к сознанью и машет крылом
Я искренне верю, что меч моих ссадин
Укроет тебя от тебя самого.

30.07.07