Я не люблю тебя, любимый мой

Татьяна Афанасьева1
Я не люблю тебя, любимый мой.
Ты не печалься о моей судьбе,
Что бросив всё, я вдруг пришла к тебе,
Давным давно забытая тобой.
И вот стою и на тебя смотрю,
Как без меня ты ходишь по земле,
Как ты спешишь с работы не ко мне...
А встретив взгляд твой, тихо повторю:
-Любимый мой, тебя я не люблю...