Отрывки из смерти

Евгения Пошивач
Рассмешила сущность бытия..
Я теперь колодой Таро стала
И под пальцы мастера упала,
Продавая стол за 3 угля.

Изуверы вечности страшили..
Я играла в странную волну
И сама стянула все ко дну,
Подавая стеллажи для пыли.

Я сменила краски ощущений,
Заменив гуашью акварель.
Зацепив полет крутящий в дверь,
Я постигла уксус из смещений.

Придавила горло полудню..
Рассчитала сроки поколений.
Объяснив любви частность сомнений,
Отдалилась в сонную смолу.

29.10.07