Позиция

Евгения Пошивач
Моя позиция – амбиция,
Твоя позиция – стена.
Мое стремленье – репетиция
В преодолении тебя.

Твои законы и петиции,
Твой нежный вопль бытия..
Мы прерываемся границами
В попытках защитить себя.

Вагоны грусти и бессмыслицы
В закате будничного дня.
Попытки жизни инородности
Без опознания шута.

Усталость боли от безволия..
Искусство смерти без конца.
Непостижимая история
Любви от третьего лица.

5.11.07