Выпускной

Роман Факеев
Три года незаметно пролетели
И бал недалеко уж выпускной
Мы задержаться бы хотели,
В тебе,наш техникум родной.

Но покидаем мы твои объятья,
Учителей,что были с нами
Девчата нарядились в платья,
Стоят красивые с цветами.

И хватит слёз,у нас же выпускной
И все ребята в танце закружатся,
Прониклись мы друг к другу всей душой
Никто не хочет расставаться.

Рекой шампанское и слёзы льются,
И грусть и радость,всё смешается
И даже если судьбы наши разойдутся,
То память в сердце всё равно останется.