Что-то новое

Роман Факеев
Иду вперёд широкими шагами
Мой взгляд опущен на дорогу,
Что происходит между нами
Я понимать стал понемногу.

Мы долго можем говорить
И обсуждать сияние Луны
Друг друга можем мы простить
И слушать звуки тишины.