Стандартизация смертельна! - Марионелла Доронина

Дарроддин
                3

                «Он уходил на дно, как будто волны
                Были вздыблены землетрясением эпохи.
                Унося с собой погасшие звёзды,
                Волны были огромнее мира.»
                (Марионелла Доронина
                http://www.proza.ru/2009/05/06/661

Волны цивилизации захлёстывают Мир!
Оставляя свободными только Звёзды,
что в Мире Людском называются Мечтою.

Чтобы не уйти под воду нам целиком – надо
Мечтательно Действовать, Любить, Жить….
а не подчиняться омертвляющим Нормам.