Замок из песка

Роман Факеев
Построен замок из песка
Стоит он у прибрежных вод,
В его стенах одна тоска
И кажется,что он чего-то ждёт.

Он здесь уже немало дней
Встречает солнца первый луч,
Надеется,что от дверей
Когда-нибудь найдётся ключ.

Но день опять сменяет ночь
Надежда медленно всё тает,
Никто не в силах тут помочь,
Когда огонь любви сгорает.

И вот прилив,бежит волна
На замок с яростью она упала,
За ней сильней ещё одна
И за собою всё забрала.

Всё скрыли утренние тени,
Ждут клятв,обещающих любить,
Ждут тех,кто снова сядет на колени
И будет новый замок возводить.