В сотый раз...

Светлана Яроцкая
Себя я проклинаю...
                в сотый раз,
Когда твой номер...
         в сотый раз я набираю.
Когда опять не слышу...
             долгожданных фраз.
И... от реальности,
           как спринтер убегаю.

Вычёркиваю в сотый раз...
                твой телефон.
Потом,
     дрожащею рукою...
             я СМСку отправляю:
"Ты - толстокожий!
            Ты, наверно, слон!"
Потом... я в сотый раз,
           то сообщение стираю.

И снова... в сотый раз,
                тебя я... жду.
И свою гордость...
             в сотый раз ругаю.
Как будто в первый раз...
                люблю!
Хотя... уже в сто первый раз... 
 тебе я эту фразу...
                повторяю!

          / 18.11.10 /