Быть счастливой

Вячеслав Сергеечев
Нелли Благодарная 2010 г.

       Быть счастливой.
          Светлой памяти Нелли Благодарной посвящается.

Я пытаюсь быть счастливой
Со своей мечтой большой.
Не во внешности красивой
Я прекрасна, а душой.