Налей же хоть водки, Иуда

Володя Морошкин
Меня «опустили»  я дервиш, изгой
Я кругами  Данте искомый…
И с нищими в "паре", в рубище с сумой
Ползу, выбираюсь из комы

И вот он  я  выживший зверь
Флажками похезал,  "игольное ушко"-
Заветная  с «ветхого»… дверь
Внушает доверье  в посланьях старушка

С таким талисманом  я робко  стучусь
Блаженным в  молчание храма
Я горе, я бедность, я родственник  Русь
Твое порождение спама

Но тщетен  к молитвам напыщенный храм
И  нет не встревожишь печалью кумира
Не манной небесной разверзнется сан
Словесных помоев источится мира

А может быть просто урина, вода
С Москвы от двуглавого  блуда
Я горе, я бедность России беда
Налей  же хоть водки, Иуда!