Осеннее танго

Кэти Сергеева
Вновь скрипка звучит под раскидистым кленом,
И в нежном безумьи ей вторит гитара.
У танго осеннего нету законов-
Лишь двигаться в такт, слушать сердца удары.

Глаза за глазами следят напряженно,
Дыхание сбито, натянуты нервы.
Здесь каждый танцор будет непревзойденным.
Но кто же, но кто же оступится первым?

Как хищник и жертва, кружим на паркете
От осени к осени мы непременно
В самом неистовом танго на свете...
И каждый хоть раз оступается первым.