Солёная вода...

Колосова Ольга
Солёная вода.
Капает с неба дождь.
Это лето и весна.
Чьи это слёзы?
Никто не знает.
И знать не хочет.
Никто не знает.
Кто ты.
И где живёшь.
И почему ревёшь.
Но иногда забываешь.
И выходит зима без снега.
Лето без дождя.
От горя ты не плачь.
От счастья плачь.
Всё-таки без твоих слез.
Нам нежить.
Мы засохнем без воды.