Если любишь, то балуй

Ольга Кольга
Если любишь, то балуй
Никуда не денешься
Но время много поменяло
И ты теперь поленишься

Уж избалованный ты сам
Юнца задор с взрослением
Ты раздавал семи ветрам
В страстях приспособления

Уютный дом, накрытый чай
Тревоги на футбольном поле…
И не манит волшебный рай
Что с юных лет казался в ОЛЕ

Да, ты подарок сохранил,
А я письмо твоё в шкатулке.
Но повод не велик лишь в том,
что так грешны в «СЕТИ» прогулки.


Приятно, что теперь скрывать
Да, память нас не отдаляет,
Но всё же голову терять - не станем...
Пусть социум не озлобляет
Что романтизм у нас в крови
Что молоды ещё мы оба
Что упразднили мы долги
И просто, что мы «ОБА», «ОБА»…

Нет, нет пусть это не любовь,
Но чувство схожее… с туманом
Чуть осязаем, ясность – ноль,
Но щёки пышут алым, алым...