Если вдруг меня не станет

Мария Сепиум
Если вдруг меня не станет
Что останется тогда?
Мои руки и ладони
Мои ссадины и стоны,
Все исчезнет навсегда
И как снег растает.

Но останется - "Яхууу!"
стихи солнцу, песни о стихах,
воплощенные задумки,
зарисовки и рисунки,
цитаты в дружеских словах,
чего не выкуешь в цеху.

Все равно потом сотрется
Словно пыль с окошка
Но может, этот краткий след
Не смоет мертвый гнет,
И душа протянет дольше тела
Не на век, но на немножко