Глянец и Стёб

Мидлав Веребах
               
Из денежной сиськи гламура
Бабла кто-то вдоволь сосёт.
А нас кормит лаком и глянцем,
Купив все права на Reset.

От смеси соплей, бриллиантов,
Тугих силиконов звезды,
От светских тусовок у Ксюши
Позывы ползут тошноты.

Блевать уж охота от вида
Роскошной толпы недотёп.
Чем гуще потоки гламура,
Тем чаще из нас лезет стёб.

___________________________________
*Reset – запуск, переустановка программы.