Сколько было небес

Дубрик
Сколько было небес



                «Что за горе - постигло его на седьмых небесах
                Что забыл он внизу, где не место богам и пилотам?»
 
Сколько было небес…
            А седьмого не видно хоть плачь
И случайным ручьям
           Сколько отдано было поклонов.
Если ты не Иуда, не дурень,
                не вор, не палач…
То увидишь его,
          перед смертью взглянув на икону
если нету икон
            и потерян родительский крест-
Над тобой небеса погрустят
               всепрощающим светом…
Сколько нас не носила,
               болезнь переменности мест…
Но считать небеса? Не успели подумать
                Об этом.