никто ни кому ничего не должен..

Татьяна Ванина
Горький кофе с утра, настроенье не очень
Я боюсь потерять, что мне напророчили
Сны и сомненья делят все ночи
Бессонница рядом, нет уже мочи
Бежать в никуда, рисовать лабиринты
Прокручивать схемы, искать варианты
проще спросить «как есть и как будет»
и вряд ли из нас кто-то забудет
оставить ключи на полке в прихожей
ведь никто никому ничего  не должен..