Что это?

Роман Факеев
Сижу один я у окна
Без неё весь мир безлик
Мне так понравилась она
Перед глазами её лик.

А может это сон и грёзы
И всё привиделось в бреду
Я проходил уже сквозь слёзы,
Влюбляясь на свою беду.

Не верю,этого не может быть
Опять ищу я оправдание
Мне снова хочется любить,
А вдруг....это опять страдание?....