Счастья слёзы

Вероника Гуменная
Я так молила небеса.
И вот она моя награда:
Твоя улыбка и глаза-
Для мамы большего не надо.

Ты родилась в тот дивный день,
Когда январские морозы,
Вступили в силу.Грусти тень
ушла...
     Остались счастья слёзы!!!