Осязаю тебя вновь

Ольга Кольга
Осязаю тебя вновь
Боже правый! То - любовь
И конечно обожание
Красок счастью придаёт
Три дня вакуума злого
Так измучили меня
Глохну, слепну без живого
Без общения, без тебя.
Панцирь, капсула болезни
Разлучала нас с тобой
Боль затребовав забвения
Уступила  не земной
Но конечно, не волшебной,
А любви для жизни всей
Для удачи, настроения,
Для здоровья, для затей!