***

Елена Линина
Летний воздух пахнет медом,
Серебром струится свет,
Вишни белым хороводом
Пляшут яблоням привет.

Зазвенели в поле травы.
Заалели в небе звезды.
На стене златой дубравы
Высятся агаты-сосны.