Каждый день - для радости

Людмила Дзвонок
             Отклик на стихотворение
             Овраменко Полины "Серый день"
             http://www.stihi.ru/2010/11/18/2574


Серый день... Да сколько здесь эскизов,
Сколько краски вняли все холсты?
Нет у Бога ни "верхов", ни "низов",
Все разнообразные листы.

Разноцветье... Серый цвет не ярок,
Только теплоту несёт он сам -
С ним морозный день бывает жарок,
Дым костра весну приносит нам!

Серый день... Да мы творцы его же,
Значит, он прожитый без души.
Если серость дня тебя тревожит,
Исцелить ты сердце поспеши!

Посмотри на всё, что окружает,
Необычно всё сотворено,
Каждый день всё новое рождает,
И оно для радости дано!
                18.11.2010

Фото из Интернета