Сложно осознавать

Михаил Ветер Павлодарский
сложно осознавать,
что лето было, и нет
осенняя вновь благодать
не гаснет зажженный свет

пусть даже дожди и холод
но нету причин грустить
я снова в пути, вновь молод
меня уже не остановить

я вновь за одно с ветрамИ
я с грозами побратим
и мы еще ждем вечерами
и все-таки чуть грустим

сложно осознавать,
что лето ушло в никуда
уже не пытаюсь понять
зачем так шумят провода

уже не пытаюсь понять
откуда печали столько
осенняя вновь благодать
на долго, я знаю надолго