Слова

Небесные Крылья
Не бросайте слова на ветер.
Улетят они, не вернутся.
Превратятся в миг они в пепел,
И назад уже не оглянуться.
Ранить можно кого-то словом,
Сделать больно и не заметить.
Не бросайте слова на ветер -
Слово может обидой ответить...