Сроднённый с трепетом весны

Эдуард Дэлюж
Сроднённый с трепетом весны,
Соединённый с ней звучаньем,
Вглубь полнозвучного молчанья -
Иду сквозь залы Красоты,
к Родоначальнику дыханья,
Несу поющие мечты.

2000г.