Софистика не-софистика

Артур Коробочкин
В апогее культа эго
Мы в безвыходной оправе
Проживали километры,
А минуты выживали.

Игнорируем запреты
В апогее культа эго.
И не заданы ответы,
И не выкошено кредо.

Игнорируем запреты.
Передоз. Лови культуру!
Ослепленный вспышкой ветра
Нарисуешь ты фигуру.

Передоз. Лови культуру!
Эти возгласы индиктов!
Их умишков префектуры
И разбеляных санскритов…

Эти возгласы индиктов
Раздражают. Кто умнее:
Выносители вердиктов
Иль охранники музеев?

В апогее культа эго
Мы забыли про сознанье,
И не заданы ответы
На душевном совещанье…