Лодка на реке...

Евгений Заикин
Распрекрасны лета дни,
Солнце в перелив встречает,
Реки серебром сияют,
Аромат полей вдохни,
Душу счастью распахни,
Не об этом ли мечтают,
Все среди зимы и знают,
Слово жизни: «Отдохни»,
С восприятие Любви!

Лето – это счастья край,
Поля в красках расцветают,
И в любви нас обнимают,
Девы, что уводят в рай,
Ты ж на грех не уповай,
Коль про вечность обещают,
Те богини не прощают,
Им измен, с тем не играй,
Душу при любви отдай!













Фото размещено из Интернета...