Пусть во счастьи день весь прожит!

Евгений Заикин
Миг любви очарованья,
Долог он, иль краток всё же?
Да поможет в жизни Боже,
Для любого страсть желанья,
При объятьях обладанья…
И в любви души страданья,
И неважно – день то прожит!

Пусть во счастьи день весь прожит,
Этим чувством чаще множит,
Душу при воспоминаньи,
С милой девой в упованьи,
Что судьбина не стреножит,
А к любви пути предложит,
Главное – любви признанье!









Фото размещено из открытых источников Интернета...